CHEFE DE COZINHA HOTEL
HOTEL VIVENZO SAVASSIBelo Horizonte - MG
1 posição
R$ 4.000
Noite
CLT
Presencial
Especialista
Turismo
O chefe de cozinha de um hotel é responsável por liderar a equipe da cozinha, elaborar e supervisionar a preparação de refeições para hóspedes e, em alguns casos, para eventos. Ele gerencia o estoque de alimentos, controla custos, garante a qualidade e a segurança alimentar, e muitas vezes desenvolve novos pratos e cardápios.
Responsabilidades- Controlar e dirigir o processo de preparação de pratos e quaisquer outras atividades relacionadas
- Elaborar cardápios com criações culinárias novas/existentes garantindo a variedade e qualidade do que é servido
- Aprovar e dar acabamento aos pratos antes de serem servidos ao cliente
- Planejar os pedidos de equipamento ou ingredientes de acordo com as insuficiências identificadas
- Providenciar reparos quando necessário
- Sanar quaisquer problemas ou defeitos
- Assumir a responsabilidade pela contratação, gestão e treinamento da brigada de cozinha
- Supervisionar o trabalho dos subordinados
- Estimar a carga de trabalho e a remuneração da equipe
- Manter registros de folha de pagamento e presença
- Seguir as regulamentos de nutrição e higienização e as normas de segurança
- Promover um clima de cooperação e respeito entre os colegas de trabalho
Requisitos
Escolaridade
- Ensino Médio
Benefícios
- Adiantamento de salário
- Assistência médica
- Cafe da manhã
- Assistência odontológica
- PLR
- Refeitório
- Seguro de vida
- Vale combustível
- Vale transporte
- Estacionamento
Localização
Rua Antônio de Albuquerque, 54, Savassi, Belo Horizonte - MG, Brasil, 30112-010