CHEFE DE COZINHA HOTEL

HOTEL VIVENZO SAVASSI

Belo Horizonte - MG

1 posição

R$ 4.000

Noite

CLT
Presencial
Especialista
Turismo

O chefe de cozinha de um hotel é responsável por liderar a equipe da cozinha, elaborar e supervisionar a preparação de refeições para hóspedes e, em alguns casos, para eventosEle gerencia o estoque de alimentos, controla custos, garante a qualidade e a segurança alimentar, e muitas vezes desenvolve novos pratos e cardápios. 

Responsabilidades
  • Controlar e dirigir o processo de preparação de pratos e quaisquer outras atividades relacionadas
  • Elaborar cardápios com criações culinárias novas/existentes garantindo a variedade e qualidade do que é servido
  • Aprovar e dar acabamento aos pratos antes de serem servidos ao cliente
  • Planejar os pedidos de equipamento ou ingredientes de acordo com as insuficiências identificadas
  • Providenciar reparos quando necessário
  • Sanar quaisquer problemas ou defeitos
  • Assumir a responsabilidade pela contratação, gestão e treinamento da brigada de cozinha
  • Supervisionar o trabalho dos subordinados
  • Estimar a carga de trabalho e a remuneração da equipe
  • Manter registros de folha de pagamento e presença
  • Seguir as regulamentos de nutrição e higienização e as normas de segurança
  • Promover um clima de cooperação e respeito entre os colegas de trabalho

Requisitos

Escolaridade

  • Ensino Médio

Benefícios

  • Adiantamento de salário
  • Assistência médica
  • Cafe da manhã
  • Assistência odontológica
  • PLR
  • Refeitório
  • Seguro de vida
  • Vale combustível
  • Vale transporte
  • Estacionamento

Localização

Rua Antônio de Albuquerque, 54, Savassi, Belo Horizonte - MG, Brasil, 30112-010